Spinat in seiner besten Form

Kraftnahrung für Yog/inis und Yog/inis to be : ) – cremige Kokos-Spinatsuppe. Geht einfach, schnell und schmeckt herrlich. Also perfektes Rezepterl für euch!

Zutaten für 4 Personen:
ca. 500 g Spinat (tiefgekühlt oder frisch)
1 Dose Cocosmilch
1,5 TL Senfsamen
1,5 EL Ghee
1-2 Einheiten Suppenwürze
ca. 500ml Wasser
5 cm Ingwer
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
z.B. gewürfelter Toast oder frische Tomaten zum drüberstreuen

Ghee in einem Topf zergehen lassen, die Senfsamen dazugeben und Deckel drauf. Wenn sie gepoppt sind und riechen, den frischen, klein geschnittenen Ingwer rein. Goldig anbruzeln – duftet herrlich. Suppengewürz und den Spinat dazu, köcheln bzw. auftauen lassen. Immer wieder rühren, mit ca. 1/4 Liter Gemüsesuppe/Wasser aufgießen. Zum Schluß mit dem Pürierstab gut durchmixen und Cocosmilch dazu, ev. mehr Wasser, nochmal pürieren, dann wird sie luftig schaumig. Bissl wieder aufwärmen lassen, einen Klecks Sauerrahm, Toastwürferl, gewürfelte Paradeiser oder sonst was Buntes drauf – schnabulieren!! (Rezept aus Bikram Yoga Newsletter)

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